"
. 3 chávenas de farinha com fermento, se for farinha sem fermento, juntamos uma colher de chá do mesmo.
. 1 chávena de ovos
. 1 chávena de óleo
. 1 chávena de leite
. 1 chouriço
Picamos o chouriço e reservamos. Misturamos muito bem todos os ingredientes, até obtermos uma pasta homogénea (na bimby 20s v4), juntamos o chouriço e misturamos bem.
Deitamos o preparado em formas de papel, ou numa forma de bolo, depende das preferências, eu gosto mais em formas de papel, escuso de andar a untar uma forma e isso, que confesso, não gosto lá muito. Levamos ao forno a 180º C durante 20 mn e já está."
Eu acrescentei uma pitada de sal à massa porque me pareceu estar insossa. Uma receita tão fácil e rápida de fazer como eu gosto. Só vos digo, ficaram fantásticos!
338/366
6 comentários:
Olá,
Gostei da sugestão. Tem um lindo aspecto e de ceretza que um otimo sabor.
Beijinhos
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
Maravilhosos :)
Obrigada pela sugestão! Vou fazer.
Tenho uma receita parecida que faço tb com outras carnes.
Desaparecem num instante!
bjo
Que aspecto delicioso!
O aspeto é excelente!
Enviar um comentário