sexta-feira, 9 de maio de 2014

Mais um almoço dos bons!

Ontem viu este post e decidi experimentar.

Tive de fazer algumas adaptações por não ter todos os ingredientes disponíveis, mas digo-vos, maravilhoso! Vai-se tornar um dos meus preferidos. Ainda por cima rápido e fácil. Cada vez mais me sabe bem optar pelo vegetariano.


E por falar em grão de bico, já o experimentaram tostado no forno? Experimentem, vale a pena. Como acompanhamento ou como petisco saudável. 


É só colocar o grão de bico já cozido, escorrido e seco numa assadeira, temperar a gosto (usei sal, açafrão, paprika), regar com um fio de azeite e levar ao forno a 200/230ºC até ficarem tostadinhos e estaladiços, cerca de 30 a 40 minutos.

1 comentário:

amigos das onze horas disse...

Eu já os tostei simples e gostei, mas com esses temperos deve ficar delicioso!Beijinhos