terça-feira, 16 de novembro de 2010

Bolinhas de atum


















Para aqueles dias em que não sabemos o que fazer, ou está tudo congelado, ou o frigorifico está vazio: 3 latas de atum, 2 ovos, queijo, cebola, salsa, pão ralado e sal. Mistura-se tudo, molda-se as bolinhas, passa-se por pão ralado e frita-se.

Cá em casa acompanha com arroz basmati e salada de tomate. Pronto, ok, são fritos, mas de vez em quando sabe bem, a Nini gosta e até come depois frias as bolinhas que sobram.

5 comentários:

Ana Costa disse...

Que bom :)

Mami ( Sónia ) disse...

Amanhã ja sei o que vou fazer!Tem mesmo bom aspecto :)

Marta G. disse...

Muito boas! Ontem experimentámos. E ficámos fãns! Muito boas MESMOOO!
Mais uma receita cá para casa!

Mami ( Sónia ) disse...

Fiz ontem e a Sofia adorou :)

Madame Pirulitos disse...

Nunca fiz mas garanto-te que vou experimentar!!

Beijinhos grandes