Humm que bom aspecto!De que é o recheio? Tem queijo por cima?
O recheio é o próprio cogumelo (os pés, ou lá como se chama) picado e refogado. Coloco queijo em cima e vai ao forno a gratinar. Como refeição ou como entrada é muito bom!
Pois eu também faço, mas doutra maneira.retiro os pés e "encho" a carapaça com azeite e alho picado, vai ao forno... ficam divinos!!!
Também fizemos isso a semana passada. O recheio é só bacon às tirrinhas e quijo.
Enviar um comentário
4 comentários:
Humm que bom aspecto!
De que é o recheio? Tem queijo por cima?
O recheio é o próprio cogumelo (os pés, ou lá como se chama) picado e refogado. Coloco queijo em cima e vai ao forno a gratinar. Como refeição ou como entrada é muito bom!
Pois eu também faço, mas doutra maneira.
retiro os pés e "encho" a carapaça com azeite e alho picado, vai ao forno... ficam divinos!!!
Também fizemos isso a semana passada. O recheio é só bacon às tirrinhas e quijo.
Enviar um comentário