(Não tirei foto. A ver se na próxima vez que fizer não me esqueço).
Arroz de pescada
2/3 pessoas
Fazer um refogado com uma cebola (grande).
Juntar um tomate aos pedaços, uma colher de massa de pimentão e um pouco de água ou vinho branco.
Colocar 3 medalhões de pescada, directamente do congelador.
Deixar refogar um pouco e desfazer grosseiramente o peixe com um garfo (deixar alguns pedaços maiores).
Juntar 3 dentes de alho picados e temperar com sal.
Acrescentar água, deixar ferver e juntar o arroz.
Quando está quase pronto, juntar azeitonas sem caroço (ou aos pedaços) e salsa picada.
Ficou óptimo! Em cerca de 20 minutos.
3 comentários:
estava aqui a pensar no q fazer para o jantar e acabaste de dar uma ajuda!! Obrigada!
hehe! Ainda bem.
Espero que vos saiba bem.
Marta sabes como nos sabe muito bem a pescada cá em casa???? Assim: Medalhões de pescada e broculos http://www.saborintenso.com/f17/medalhoes-pescada-broculos-gratinados-11231/
Enviar um comentário