Fica a receita:
250gr de açucar
400gr de farinha
2,5dl de leite
1 colher de sopa de margarina
1 pitada de sal
raspa de meio limão
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de chá de canela
Bate-se o açucar com a manteiga derretida e o sal.
Depois junta-se metade da farinha, a raspa de limão, o leite e a canela, batendo bem.
Adiciona-se a restante farinha e o fermento em pó.
Coloca-se em forma untada e enfarinha e vai ao forno, pré-aquecido a 200º, durante cerca de 1 hora, ou fazendo o teste do palito e verificar se este sai seco.
Nota: Coloquei a temperatura um pouco mais elevada e ficou pronto em 25 minutos. Mas usei uma forma larga, ou seja, ficou baixinho.
3 comentários:
E ficou bom? Como é a consistência, tipo pudim? Estou a perguntar porque eu não devia comer ovos (sou intolerante) e dá sempre jeito aprender umas receitas diferentes!
Sim, ficou! Sabor a canela.
Fica com uma consistência normal, não notas nada que não tem ovos.
Experimenta!
Vou experimentar ;)
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