terça-feira, 8 de março de 2011

Peixe em papelote



Saltear legumes em alho e azeite. Neste caso foi apenas alho francês, cenoura e cebola. Era o que tinha. Mas costumo colocar de tudo, beringela, ervilhas, courgette, couve...
Colocar as postas (fiz de pescada) dentro do papelote na assadeira. Colocar os legumes em cima de cada posta, temperar com sal e oregãos.
Fechar os papelotes e ir ao forno. Fica pronto num instante. Aqui acompanha-se quase tudo com arroz branco.

4 comentários:

Isabel disse...

Parece delicioso!!!
E a Nini come os legumes? O João não, é terrivel... até começa a refilar quando na sopa alguma coisa não está passada porque tem legumes.. Enfim, hei-de experimentar!!!
Costumo fazer isso mas sem os legumes e com salmão, sumo de limão, alho em pó e coentros. Fica divinal!!!

Marta disse...

Sim Isabel, a Nini come.
Às vezes também resmunga, principalmente da cenoura, não gosta muito dela cozinhada. Mas depois misturo-lhe tudo e come!

Anónimo disse...

Nunca fiz, uma vez vi uma receita de peixe em papelote, mas era com sardinha.

Um dia vou expermentar!

Liliana ♥ disse...

Parece-me bem ;)
com salmão deve tbm ficar mto bom... apesar de ser um peixe mais gordo...
beijinho