quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Almoço em 10 minutos

Quando almoço sozinha faço quase sempre ovos. Há sempre um bocadinho de arroz que sobrou no frigorífico ou pão para acompanhar. Ora são mexidos, ora estrelados, em omelete. Só não gosto muito de cozidos.

Ontem almocei sozinha mas não tinha restos nem pão. A Beatriz comeu uma sopa reforçada e fruta e foi fazer a sesta já bem tarde. Decidi primeiro adormecê-la e depois almoçar. Estava faminta.

Lembrei-me de outra refeição ultra rápida (que geralmente faço quando estou sozinha com a Inês porque ela adora): cogumelos estufados com esparguete.

Refoguei os cogumelos (uma lata pequena) em cebola, temperei com sal e alho, juntei esparguete. Fiz um salada de tomate. Dez minutos depois estava sentada a comer.


6 comentários:

Mara Quinta disse...

Simples e parece ser bem apetitoso!
Beijinhos

**SOFIA** disse...

também faço!!!!! optimo ar!!

cristina disse...

Parece bem:)

Anónimo disse...

parece mesmo muito bom....e a receita? estufas o esparguete com os cogumelos ou poes o esparguete já cozido?

Marta G. disse...

Está bem!
Parece bom, e uma óptima alternativa à comida das...
...aos OVOS, que aqui, como sabes, também são muito usados nos meus almoços.
E esse esparguete sempre tem uma reputação melhor que a comida das...
os OVOS, vá!
:)

Marta disse...

LOL Marta, essa só mesmo entendo! Quem ler isto não vai perceber nada :)

Anónimo, estufo os cogumelos durante um minuto ou dois, junto água, espero que ferva e acrescento o esparguete (cru). Desta vez juntei, depois no prato, também um pouco de queijo ralado e oregãos.