Usei o/a Stevia (edulcorante de origem natural, extraído das folhas da planta- stevia) para adoçar o café. Não consegui. Juro que tentei, mas nem me parecia café. Tive de tirar outro.
Estas coisas do diet, do light e coisas deste género não são para mim. Eu até gostava de gostar, mas não gosto...
6 comentários:
não sei se isso adoçava ou dava uma sabor característico mas eu desde que consegui tirar o açúcar do café do chá é que sinto o verdadeiro sabor das coisas! fui fazendo aos bocadinhos e consegui, e punha umas 3 colheres de açúcar numa chávena de chá! Agora se ponho meia já não me sabe ao que é!
nunca provei.. mas para deixar de por açúcar no café comecei por cada vez por menos açúcar e agora já não ponho nenhum..
kisses***
Eu também não consigo tomar nada com adoçante, então optei por ir reduzindo a quantidade de açúcar que ponho no café. Tive que me ir habituando, mas agora se adoçar demais já não gosto. Objectivo: apreciar o café sem açúcar.
pois o ideal é comer as coisas o mais natural possível, inclusive o açúcar :)
hehehe
EU deixei de por açúcar no café, nas meias de leite, no chá há já muito tempo, e agora nem consigo beber com açucar, mas a stevia é um produto natural, sem químicos e que pode ser consumido por diabéticos, uma excelente alternativa às ermezetas que são só químicos e faz muitoooo mal!
Eu experimentei uma vez e não gostei muito do sabor.Beijinhos
Enviar um comentário